home über uns dienstleistungen referenzen support agb kontakt

support
Support Unterstützung / Online Meeting
In diesem Bereich stellen wir Ihnen den QuickSupport für die Fernwartung / Supportunterstützung zur Verfügung, sowie den QuickJoin für ein Web / Online Meeting.

Teilen Sie Ihrem Berater nach dem Download die im QuickSupport angezeigte ID und das Passwort mit. Aus Sicherheitsgründen wechselt das Passwort je Programmstart automatisch. Das Passwort ist cmoll-Consulting nicht bekannt. Der Zugriff auf Ihren Rechner erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung und ist nur während der Programmnutzung möglich.

Für die Nutzung der Programme ist keine Installation erforderlich. Sie können das Programm nach dem Download direkt starten. Nebenbei: für QuickJoin / Online Meeting kann auch nur der Browser genutzt werden (Hinweis: Adobe Flash wird benötigt und muss aktiv sein).

Sprechen Sie uns an.
cmoll-Consulting - wir sind für Sie da.

Sicherheit und der Schutz Ihrer Daten sind uns sehr wichtig. Wir setzen die Fernwartung und das Online Meeting von TeamViewer nur bei Bedarf und selbstverständlich nur mit Ihrer Zustimmung ein.
Wir haben für diesen Zweck für unsere Teamviewer Lizenz eine eigene Sicherheitsrichtlinie eingerichtet. Unsere Sicherheitsrichtlinie wird zentral verwaltet und kann nicht individuell verändert werden. So startet die Verbindung zu Ihnen erst nachdem Sie über eine Schaltfläche Ihren Bildschirm für uns freigegeben haben. Im Supportfall ist uns der Zugriff auf Ihren Rechner erst möglich, nachdem Sie uns den Zugriff über eine Schaltfläche gestatten. Wir stehen mit Ihnen im direkten Dialog und Sie können jede Aktion während der Verbindung nachvollziehen. Natürlich können Sie zu jeder Zeit die Verbindung trennen und das Programm beenden. Eine Aufzeichnung der Verbindung, zur Dokumentation und Analyse von Fehlern, findet durch cmoll-Consulting nur nach vorherigem Einverständnis durch Sie statt. Diese Funktion muss bewusst durch cmoll-Consulting während der Verbindung aktiviert und von Ihnen bestätigt werden. Der unbeaufsichtigte oder maskierte Verbindungsaufbau zu Ihnen ist durch unsere Sicherheitsrichtlinie nicht gestattet. Eine Verbindung zu Ihrem Rechner ist uns nur möglich, sofern Sie an Ihrem Arbeitsplatz sind, uns die ID und das zufällig wechselnde Passwort telefonisch mitgeteilt, sowie die Sicherheitsabfragen bestätigt haben. So behalten Sie zu jeder Zeit die volle Kontrolle über Ihr System.
Übrigens: die Verbindung zwischen den TeamViewer Programmen ist selbstverständlich hoch verschlüsselt.

TeamViewer stellt hierzu folgende Informationen bereit:
TeamViewer Sicherheit und Datenschutz

Datenschutz Rechtshinweis Impressum